bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
bob专题学习领导人员正心明道四个注意
时间:2022-06-24 00:00

为深入贯彻落实集团公司党组印发的《bob手机版网页领导人员正心明道四个注意》,加强思想教育,夯实思想根基,6月23日,bob手机版网页召开党委扩大会,专题学习了《bob手机版网页领导人员正心明道四个注意》,同时重温了《bob手机版网页领导人员修身正己八项纪律》。公司党委书记、总经理孙继忠主持会议并领学,公司全体领导干部参加会议。

3

会议强调,“四个注意”从强化理论武装、始终胸怀大局、坚持问题导向、提振担当精神四个方面针对性强调了明正道、行大道、求真道、务实道等思想建设要求,全体领导干部要高度重视、提高站位,认真落实“四个注意八项纪律”要求,自觉将学习成果转化为践行“航空报国、航空强国”职责使命的动力和成效,做“守土有责、守土担责、守土尽责”的表率。组织人事部门要将“四个注意八项纪律”纳入选人用人过程之中,加强宣传教育,促进各级领导干部形成内化于心、外化于形的思想自觉和行动自觉,打造忠诚干净担当的干部队伍。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!