bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
让急救“救”在身边——贵阳分公司开展急救培训
时间:2022-05-31 00:00

“休克停止呼吸要怎么抢救?被异物卡住喉咙要怎么处理?”为帮助员工了解日常救护知识,把握黄金救护时间,5月30日,贵阳分公司邀请贵航贵阳医院应急救护培训专家开展了急救培训。

DSC02055

培训现场,医务人员围绕心肺复苏、气道异物梗阻、常见意外伤害等内容进行授课讲解,对救助心脏骤停者的急救方法进行了详细解说,包括急救前的环境评估,现场施救应该注意的事项及规范的急救操作程序,为突发急症患者抢救赢取时间。在医护人员的指导下,分公司员工进行了心肺复苏模拟演练,切身感受实操过程。

IMG_5478

本次培训,是工会落实“大家庭”职能,在关怀员工方面的一项实践活动,通过“理论+操作”,使全体员工系统的学习了救护知识和急救技能,大大提高了面对意外事故及灾害时的自救互救应急能力。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!