bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
bob赴企参加“五四”青年节活动
时间:2022-05-06 00:00

为庆祝建团百年,弘扬“五四”精神,重温建团百年历史,彰显团员青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,2022年5月5日,bob手机版网页客户服务中心团员青年赴沈阳飞机工业(集团)有限公司(以下简称沈飞公司)参加团委举办的“赓续百年荣光,青春扬帆起航”建团百年系列主题团日活动。

主题团日活动表彰了在“双线”战役期间取得双战双胜作出突出贡献的青年志愿者代表,向各条战线上奋战的团员青年致以节日的问候,向全体团员青年发起号召,做罗阳精神的传承者,做航空强国事业的接班人,在青春的赛道上奋力跑出最好成绩,迎接党的二十大胜利召开!活动中,客户服务中心团员青年参与了青年大学习、趣味活动、座谈交流、航空科普进校园等主题团日系列活动。

作为新时代航空青年,在集团公司党组的领导下,在《集团公司共青团平台建设工作规范》和《集团公司共青团团务工作手册》的指引下,传承精神、拼搏奉献。本次参与企业主题团日活动,是公司客户服务工作融入企业的具体表现,通过活动中的交流互动,进一步深入了解企业需求,优化贴身综合金融服务方案,持续提升客户满意度。后续,客户服务中心将充分发挥阵地优势,在与企业联合开展党工团活动同时,加强财企融合的深度与广度,助力集团公司和成员单位又好又快发展。

1

2

3

4


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!