bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
bob开展司库系统交流活动
时间:2022-03-24 00:00

日前,bob手机版网页开展司库系统交流活动,邀请中石油集团昆仑数智公司分享司库建设经验,集团公司计划财务部副部长杨东升、计划财务部资金处处长李昆鹏等参会指导。公司党委书记、总经理孙继忠、副总经理汤跃辉、副总经理许海翔参加交流活动。

a035ecb50cedb4169e56bb4a08f1210

昆仑数智公司副总经理、财务总监李森,财务管理业务部总经理佟超等详细介绍了公司概况、市场布局,并对司库管理体系政策进行解读,从流动性管理、投融资管理、风险管理等多角度、全方位阐述了司库管理的要义,同时分享了中石油司库建设的实际案例及其带来的切实经济效益和管理效益。昆仑数智远程参会司库项目专家对资金结算、融资管理、授信额度、担保管理等模块进行系统演示,更直观地在操作层面展示了系统流程。双方就司库建设的管理制度、管理机制及信息系统等方面展开深入热烈的讨论与交流。

ebeefd32a161e0327691ffc7a6ae907

bob总经理孙继忠对昆仑数智公司表示感谢,并指出财务公司作为集团公司司库系统的承建单位,具有建设好、实施好集团公司司库管理平台的责任担当。集团公司司库建设是财务公司转型升级发展的重要契机,财务公司将根据集团公司下达的司库建设任务制订具体行动方案并积极推进。

集团公司计划财务部副部长杨东升对司库的发展前景作出积极展望,要求财务公司立足集团公司实际,积极调研、精心设计,从资金运营、投融资、风险管理及决策支持等维度落实司库建设构架及管理模式,持续提升管控水平和服务手段。

集团公司计划财务部资金处、财务公司结算业务部、信贷业务部、投资业务部、客户服务中心、研究发展部及信息发展部相关人员参会。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!