bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
bob召开2022年1季度宏观经济形势分析会议
时间:2022-03-23 00:00

3月22日,bob手机版网页举行2022年1季度宏观经济形势分析会议,公司党委书记、总经理孙继忠出席会议并讲话,公司党委委员、副总经理汤跃辉、许海翔参加会议。

1

研究发展部对2022年1季度国内宏观经济的运行状况进行了简要分析,对货币政策和金融市场动向进行了解读,对影响经济平稳运行的风险因素进行了提示,对未来经济发展态势和货币政策的走向进行了预判。

孙继忠指出,宏观经济形势分析是财务公司一项重要的工作,要以服务公司业务运营为目标,对宏观经济形势进行认真、深入的分析和解读,为公司领导决策和业务开展提供充分的信息支持。孙继忠强调,要继续做好宏观经济形势分析的工作,聚焦对政策的解读和预判,提升对公司业务运营的指导意义。

许海翔就宏观经济形势分析工作提出具体要求,研究发展部要按照孙总指示,进一步提升报告质量,加强对宏观经济数据的积累,充分整合各类信息,为宏观经济形势分析工作的体系化奠定良好基础。

bob信贷业务部、投资业务部、风险管理部、资金业务部、人力资源部以及综合管理部的相关人员参加了会议。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!