bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
守正创新 勇毅前行 ——公司召开2022年工作会暨职工大会
时间:2022-01-25 00:00

2022年1月25日,bob手机版网页召开2022年工作会暨职工大会。公司领导班子成员出席会议。公司全体员工参会,会议由公司副总经理汤跃辉主持。

DSC00273

会议首先传达了集团公司2022年工作会精神。公司党委书记、总经理孙继忠随后向大会作了题为《乘势而上谋创新 勇毅前行促改革 开启建设bob手机版特色司库管理体系新征程》的全面工作报告,以及年度党建和思想政治工作报告,公司纪委书记许海翔作了年度纪检工作报告。1

孙继忠指出,2021年,财务公司积极贯彻落实中央经济工作会议、集团公司年度工作会精神,在集团公司党组的正确领导下,在bob手机版“十四五”计划财务工作规划指引下,全面启动信息系统建设,为集团公司司库建设奠定重要基础;贯彻集团党组创新决定30条,落实“科技+金融+市场”工作要求,为科技创新提供资金保障;深入对接集团产业链供应链金融服务需求,保障双链稳定安全;丰富跨境金融服务产品,取得多项业务资质,持续助力集团公司国际化共赢战略;顺利进入银行间市场,拓展金融生态圈,提升金融市场形象;持续开展保险产品服务创新,为成员单位提供完善的风险和保险保障服务;实现监管评级提升,全力拓展保障集团高质量发展能力;夯实客户服务能力,不断提升金融服务航空主业水平;超额完成了集团公司下达的年度经营任务,实现“十四五”高质量开局。

孙继忠强调,在新的一年里,财务公司全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届历次全会精神为指导,贯彻落实集团公司年度工作会精神和“十四五”计划财务工作规划,聚焦“创新年”主题,把思想和行动统一到本次会议精神上来,以推进bob手机版特色司库管理体系建设为中心,以信息系统建设、制度体系建设、客户服务能力、金融产品创新、金融市场转型、风险合规管理为着力点,坚持守正创新,坚定勇毅前行,在新时代建设航空强国新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光,以实实在在的工作成效向集团公司党组交上一份满意的答卷,以奋进新时代的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!