bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
bob赴北京银行总行司库管理中心开展调研
时间:2021-12-10 00:00

为进一步推进司库建设,提升资金运作及管理能力,bob手机版网页副总经理许海翔于12月10日带队赴北京银行总行司库管理中心开展专题调研。北京银行司库管理中心副主任于珂、北京银行北京分行副行长杨春光出席会议。

微信图片_20211228101203

北京银行司库管理中心副主任于珂介绍北京银行于2014年应用流动性的集约化管理模式搭建了司库管理体系,并对司库的管理体系和系统建设等方面进行了详细的介绍。双方就司库管理体系搭建、流动性管理方法、头寸管理系统架构、交易室功能搭建等进行了充分交流。

bob副总经理许海翔表示,北京银行司库管理体系的运用在行业中具有一定先进性及代表性。北京银行的成功实践对公司搭建司库体系、完善流动性管理及资金交易体系,具有很强的借鉴意义。

通过本次调研,进一步拓宽了公司同银行管理后台的沟通渠道,对公司司库架构搭建提供了宝贵经验。双方均表示将在日后进一步增进对司库建设方面的探索交流,共建银财合作新渠道。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!