bob手机版网群
直属及直管单位
精彩站点
专业子站
bob开展深化三项制度改革工作交流会
时间:2021-12-06 00:00

12月6日,bob手机版网页公司组织总分三地人事相关人员召开系列工作交流会,本期聚焦深化劳动、人事、分配三项制度改革及选人用人工作要求。

微信图片_20211228102339

会议强调,深化三项制度改革是深入推进国有企业改革的重要举措,是贯彻落实集团公司关于健全国有企业市场化经营机制改革部署的主要抓手,对推动公司高质量发展具有重要意义。会议详细介绍了三项制度改革的背景,深入学习了集团党组《关于立足新时代、聚焦高质量 进一步提升三项制度改革效能的意见》和《深化劳动、人事、分配三项制度改革评估办法(试行)》文件精神,并研讨了提升三项制度改革效能、激发企业活力和效率的举措,切实加强了全体组织人事工作人员对三项制度改革工作的认识和理解,为公司三项制度改革推进奠定了基础。

会议还就干部组织选拔的相关制度及操作进行学习交流,详细介绍了组织选拔的制度依据、操作流程、注意事项及文书档案的撰写、搜集、整理和归档,有助于提高公司组织选拔工作质量,提升选人用人科学化、制度化、规范化水平。


Baidu
sogou

bob手机版网页登录(中國)Welcome!